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Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale - Copertina
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Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale - Copertina

Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale

Come e perché formazione e competenza del personale influiscono sul successo della tua attività

Autore: Enrik Gjoka
23,00 €   21,85 €

Punti Fedeltà VirTuaCard: 1 punto punti pari a 1,00 €

ISBN
9788857916026
Tipologia
Libro
Edizione
Prima, luglio 2023
Pagine
248
Formato
15x21
1602
 

Nel mercato labour intensive della ristorazione è l’insieme di competenze e capacità delle risorse umane impiegate nel personale di sala a determinare il successo o il fallimento di un’attività.

Le risorse umane che lavorano nella ristorazione vanno arricchite tramite la formazione continua e amplificate tramite la motivazione e la creazione di un clima aziendale sano e sereno perché la qualità del capitale umano è un fattore competitivo inimitabile.

Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale di Enrik Gjoka mostra come integrare la classica immagine che si ha della figura del cameriere con le conoscenze necessarie per poter tenere il passo con lo sviluppo dell’industria ristorativa contemporanea. L’autore non si limita a descrivere e spiegare in cosa consistano queste competenze e capacità, ma illustra nel dettaglio come il sapere acquisito dal personale di sala possa essere attuato e implementato nella gestione operativa dell’impresa di ristorazione e quanto esso possa influire sull'incremento del fatturato.

L’obiettivo è dare al ruolo dell’operatore di sala l’attenzione che merita per rafforzare la qualità e la competitività di ogni azienda attiva nel campo della ristorazione.

Struttura del libro

PARTE I - Il contesto attuale

  • La funzione "servizio" nel quadro della ristorazione contemporanea
  • L'evoluzione del cliente
  • L'evoluzione dell'operatore di sala

PARTE II - Lo sviluppo delle competenze

  • Le tecniche di vendita
  • Le modalità di argomentazione e persuasione
  • La comunicazione della ristorazione commerciale

PARTE III - Dalla teoria alla pratica

  • La gestione della forza vendita
  • Applicazione concreta nell'operatività quotidiana aziendale
  • Considerazioni conclusive

Il libro fa parte della collana Economia e Business.

 

Enrik Gjoka

Enrik Gjoka è uno dei più noti manager e consulenti di management nel settore della ristorazione commerciale. Esperto e formatore in coordinamento e amministrazione di progetti, bilanci, inventari, menu engineering e start-up, è fondatore progetto “360°RistoConsulenza”, oggi rinomato studio di consulenza per la ristorazione commerciale.

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