• -20%
cucina-di-sicilia-oggi

Cucina di Sicilia oggi

La cucina siciliana rivista e corretta ai giorni d’oggi: ricette sfiziose per tutte le esigenze

Autore: Andolina Paola
10,00 €   8,00 €

Nessun punto premio per questo prodotto.

ISBN
9788877589446
Tipologia
Libro
Edizione
Prima Edizione novembre 2012
Pagine
240
Formato
15x21,5
9446
Nuovo prodotto
2013-06-03
 

La cucina siciliana ha una particolarità: nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell’arte gastronomica e farli propri. L’estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un’interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all’esperienza dei bravi cuochi.

Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell’isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant’altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio della cucina siciliana?

Andolina Paola
Scopri di più

Valutazione Commenti (0)

Product added to wishlist