• -20%
Cucina di Sicilia

Cucina di Sicilia

Un classico della letteratura gastronomica siciliana, un agile ricettario per accontentare palati di tutti i tipi

Autore: Andolina Paola
9,00 €   7,20 €

Nessun punto premio per questo prodotto.

ISBN
9788877589088
Tipologia
Libro
Edizione
Prima, novembre 1991
Pagine
216
Formato
12x18
Ristampa
Quarta, luglio 2013
9088
Nuovo prodotto
2014-01-01
 

La Sicilia è forme cangianti, colori violenti, profumi intensi. Così è anche la cucina di Sicilia. La passolina e la sarda si sposano, il verde e il rosso si amalgamano, il dolce e il salato si baciano. È un trionfo, un'esplosione, una sinfonia. Il cucinare è un'arte e, in Sicilia, è sublime.

Il libro Cucina di Sicilia nasce con il duplice intento di mantenere desto, nella memoria collettiva, un pezzo di identità culturale e, contemporaneamente, vendere omaggio a chi, per la maggior parte, va il merito del successo della nostra cucina e dunque delle ricette della cucina siciliana antica: alle donne che ci hanno preceduto nella storia e che, con la loro fantasia, intelligenza e fatica, davanti ai fuochi, provando e riprovando, spesso disponendo di pochissimi ingredienti, sono riuscite a tramandarci tanti numerosi piccoli capolavori.

Andolina Paola
Scopri di più

Valutazione Commenti (0)

Product added to wishlist