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Piaceri e misteri dello Street Food palermitano
Storia, aneddoti e sapori del cibo di strada più buono d'Europa
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- ISBN
- 9788857904610
- Tipologia
- Libro
- Edizione
- Prima, maggio 2015
- Pagine
- 144
- Formato
- 12,2x18
- Ristampa
- Prima, maggio 2018
Data la sua dimensione economica e culturale, il cibo di strada è oggetto di grande attenzione da parte di studiosi di alimentazione e di antropologi culturali, ma in particolare lo Street Food palermitano è primo in Europa per qualità e ricchezza: è un universo popolato da mille sapori, profumi e colori che perpetuano la memoria della nostra gastronomia.
Il libro di Gaetano Basile conduce il lettore per le strade dei quartieri popolari di questa magnifica città, dove lo street food palermitano continua a essere indiscusso e invincibile baluardo della nostra identità gastronomica.
Offre informazioni complete sull'affascinante storia della cucina locale, fornendo al lettore numerose ricette tipiche dello streed food palermitano, come panelle, crocchè, guastedde ca meusa, frittole, rascature e biancomangiare, arricchite dalle tabelle nutrizionali e da suggerimenti per il buon bere.
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