Tutti i libri di Consoli Eleonora
Eleonora Consoli giornalista pubblicista, ha ricoperto il ruolo di dirigente all’Ente Provinciale Turismo di Catania, occupandosi dell’Ufficio Stampa e Pubbliche Relazioni. Ha organizzato manifestazioni turistiche, gastronomiche e mostre di prodotti siciliani in Francia, Belgio, Usa, Giappone, Germania, Ungheria, Egitto, Brasile, Portorico, Tenerife, Scozia, oltre che in Italia. Svolge attività conferenziera ed è interprete e traduttrice d’inglese e francese. Ha tenuto per anni sul quotidiano “La Sicilia” e per l’emittente tv “Teletna - Antenna Sicilia” una rubrica di gastronomia. Per sette anni ha curato una rubrica di turismo e gastronomia alla Rai regionale. Collabora con giornali e riviste anche internazionali ed ha partecipato a programmi di televisioni estere. È autrice di “Sicilia – La cucina del sole” ed altre pubblicazioni: “Agrumi”; “Le Olive”; “Autunno”; “Inverno”; “Sicilia – Antiche tradizioni a tavola”; “Cucina casalinga siciliana” (pubblicato a Tokyo). Per la sua attività è stata insignita della Croce di Cavaliere dell’Ordine al merito della Repubblica Italiana e ha ricevuto vari riconoscimenti, fra i quali il premio “Salvatore Schifano”, sezione del “Grinzane-Cavour” e nel 2003 il premio “Aquila d’argento”.